Риет из трески
Нежнейшая намазка с рыбой и зеленью на праздничный, и не только, стол
Риет из трески
КБЖУ на 100 гр: 245/13/21/0

Ингредиенты:

Треска филе - 300 гр
Масло сливочное - 100 гр
Укроп - 50 гр
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Отвариваем треску в течение 20 минут в подсоленной воде. Воду солим, когда она закипит, а рыбу кладем в холодную воду.
В блендер соединяем мягкое сливочное масло, укроп и чеснок. Солим, взбиваем до однородной консистенции. Затем добавляем туда полностью остывшую рыбу и взбиваем снова. Если не дождаться охлаждения рыбы, то масло потечет и нужной структуры не получится.
С помощью больших ложек выкладываем, как на фото, риет на подсушенные в духовке ломтики чиабатты.

Автор: @marie.mignonne
Фотография: @marie.mignonne
© All Rights Reserved