Рождественский пунш
Согревающий сладкий напиток для зимних вечеров
Рождественский пунш
КБЖУ на 100 гр: 75/0/0/12

Ингредиенты:

Гранатовый сок - 250 гр
Яблочный сок - 250 гр
Клюквенный морс - 150 гр
Темный ром - 100 гр
Имбирь свежий - 30 гр
Апельсин - 1 шт
Корица - 2 палочки
Гвоздика - 5 шт
Мед - 1 ст.л.
Апельсин и имбирь нарезаем крупными кружочками.
Соединяем все ингредиенты, кроме меда и алкоголя, в сотейнике и доводим до кипения, но не кипятим.
Уменьшаем огонь, добавляем мед и ром, перемешиваем и варим 3 минуты на маленьком огне.
Процеживаем и подаем с палочкой корицы и долькой апельсина.

Автор: @marie.mignonne
Фотография: @marie.mignonne
© All Rights Reserved