В глубокой емкости соединяем печень, молоко, яйца, соль и перец.
Взбиваем до однородной консистенции погружным блендером. добавляем муку и замешиваем тесто.
Жарим на оливковом масле блинчики или оладушки (если монопорционный пирог) примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Блинчики должны получиться одинаковой формы и толщины.
Для соуса обжариваем тертую на мелкой терке морковь и полукольца лука.
Когда овощи готовы, дай им остыть и соедини с йогуртом и майонезом.
Перемешай, посоли и поперчи по вкусу.
Оладушки можно подровнять по размеру с помощью кулинарного кольца. Когда оладушки полностью остыли, можно собирать пирог.
Выкладываем блинчик, на него соус, сверху блинчик и так, пока не закончатся ингредиенты. Сверху закрываем все соусом и промазываем по бокам. Чтобы собирать было удобнее, можно помочь себе кулинарным кольцом и снять его когда торт уже будет собран.
Подаем после ночи в холодильнике, когда пирог пропитается, предварительно посыпав свежемолотым перцем. Для монопорционной подачи отлично подойдет круглая форма, а можно сделать один большой пирог квадратной или прямоугольной формы и подавать его, нарезая тонкими пластинами.