Имбирно-сырные печенья
Если у вас еще нет традиции аперитивов (легких закусок с напитками перед застольем для разжигания аппетита), то самое время начать с этих печенек
Имбирно-сырные печенья
КБЖУ на 100 гр: 538/17/40/27.5

Ингредиенты:
Мука - 50 гр
Сливочное масло - 50 гр
Пармезан - 50 гр
Розмарин - 1 веточка
Соль, сухой чеснок, имбирь в порошке, мускатный орех - по щепотке
Готовим:

  1. Соединяем в блендере муку с холодным маслом, порезанным кубиком.
  2. Измельчаем в крошку и добавляем пармезан со специями. Перемешиваем.
  3. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 минут, предварительно обернув пленкой.
  4. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезаем формочками печенья.
  5. Отправляем на противне, выстланном пергаментной бумагой, в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Остывшие печенья можно подавать.

    Автор: @marie.mignonne
    Фотография: @marie.mignonne
    © All Rights Reserved