Кантуччи с миндалем
Знаменитые итальянские печенья с миндалем, которые любят взрослые и дети в Рождество. И не только, ведь они такие вкусные!
Кантуччи с миндалем
КБЖУ на 100 гр: 425/11.4/13.3/64

Ингредиенты:
Мука - 160гр
Сахар - 80 гр
Миндаль - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Цедра 1 апельсина
Чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Готовим:

  1. Смешиваем яйца, сахар, цедру, соль и ваниль.
  2. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности и добавляем в тесто миндаль.
  3. Из полученного теста формируем колбаски толщиной 5 см.
  4. Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  5. Затем разрезаем колбаску на печенья, кладем одной из сторон вверх и отправляем в духовку на 5 минут.
  6. Затем переворачиваем и выпекаем еще 5 минут. Можно подавать.

    Автор: @marie.mignonne
    Фотография: @marie.mignonne
    © All Rights Reserved