AVVENTO
Вернуться на главную страницу календаря
Кантуччи с миндалем
Знаменитые итальянские печенья с миндалем, которые любят взрослые и дети в Рождество. И не только, ведь они такие вкусные!
Кантуччи с миндалем
КБЖУ на 100 гр: 425/11.4/13.3/64
Ингредиенты:
Мука - 160гр
Сахар - 80 гр
Миндаль - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Цедра 1 апельсина
Чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Готовим:
Смешиваем яйца, сахар, цедру, соль и ваниль.
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности и добавляем в тесто миндаль.
Из полученного теста формируем колбаски толщиной 5 см.
Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Затем разрезаем колбаску на печенья, кладем одной из сторон вверх и отправляем в духовку на 5 минут.
Затем переворачиваем и выпекаем еще 5 минут. Можно подавать.
Автор: @marie.mignonne
Фотография: @marie.mignonne
© All Rights Reserved