Овощные чипсы zero waste
Наверняка после приготовления новогодних салатов у вас останется много овощных очисток. Что если превратить их в закуску?
Овощные чипсы zero waste
КБЖУ на 100 гр: 255/2.7/18.6/20

Ингредиенты:
Очистки овощей (у меня морковь, кабачок, картофель и батат) - 150 гр
Оливковое масло - 12 гр
Сухой чеснок, соль, паприка - по вкусу
Готовим:
  1. Перед тем как чистить овощи, их нужно тщательно помыть. Лучше с щеткой.
  2. Далее смешиваем очистки со специями и маслом. Выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Распределяем овощи тонким слоем.
  3. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30-40 минут до тех пор пока овощи не станут хрустящими с корочкой.

    Автор: @marie.mignonne
    Фотография: @marie.mignonne
    © All Rights Reserved