Готовим:
- Мелко нарезаем грибы, филе и лук.
- Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки лук с грибами.
- Добавляем мелко порезанное филе и жарим до готовности. Очень важно нарезать все ингредиенты максимально аккуратно и мелко (но не с помощью блендера, иначе будет каша, нам нужны маленькие кусочки).
- Добавляем сливки, перемешиваем и томим на маленьком огне несколько минут. Масса должна загустеть.
- Добавляем пару щепоток мускатного ореха, маленькую щепотку сухого чеснока и соль по вкусу. Перемешиваем.
- Выключаем огонь, добавляем тёртый пармезан, перемешиваем и разогреваем духовку до 200 градусов режим верх/низ.
- Выкладываем жульен в горшочки для запекания, сверху посыпаем тёртым сыром моцарелла для пиццы и отправляем в духовку в режиме гриль до появления аппетитной сырной корочки.
P.S. Вы можете использовать любые сливки (только не сладкие), любой жирности, в рецепте указана та жирность, которую беру я.