Атмосферные кулинарные мастер-классы в итальянском стиле, где все продумано до мелочей, чтобы вы отдохнули душой.
Привет! Меня зовут Мари. Я автор кулинарных книг и профессиональный шеф-повар, а также нутрициолог по образованию. Девять лет я провела в Италии, где училась у лучших римских поваров и домашних хозяек, брала мастер-классы на Сицилии, в Неаполе, Доломитовых Альпах и, конечно, в самом сердце кулинарной культуры – Риме. Я обучалась у шефов академий Gambero Rosso, A tavola con lo chef, Eataly и One Day Chef, перенимая секреты и традиции итальянской кухни.
В Москве я с радостью делюсь своим опытом, проводя кулинарные мастер-классы по аутентичной римской пицце, секретам идеального ризотто и пасте ручной лепки без машинки в домашних условиях.
На моих мастер-классах вы погрузитесь в настоящую атмосферу Италии, узнаете тонкости выбора и сочетания продуктов, научитесь создавать аутентичные блюда, которые не только радуют вкусом, но и приносят пользу организму.
Приглашаю вас окунуться в мир итальянской гастрономии вместе со мной: я покажу, как сохранить аутентичный вкус традиционных рецептов, добавить в них современный акцент и при этом запросто приготовить в домашних условиях, удивив родных и гостей.
На моих мероприятиях всегда весело, душевно, просекко льется рекой, а гости чувствуют себя как дома. Жду вас, чтобы вместе открыть новые грани кулинарного мастерства и насладиться истинным духом Италии!
Если вы хотите поддержать атмосферу мероприятия, выберите одежду или аксессуары в желтых оттенках:
КАК ЭТО БЫЛО НА ПРОШЛЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
КАК ВСЕ ПРОХОДИТ
Мои кулинарные мероприятия продуманы до мелочей и созданы для того, чтобы вы, мои гости, чувствовали себя максимально комфортно, весело провели время и ни о чем не беспокоились. Что вас ждет:
Встреча-аперитив
Знакомство со мной и другими гостями за бокалом просекко с итальянскими закусками. Дегустация сыров и колбас из Италии. Я расскажу, что мы будем готовить.
Приготовление блюд и рецепты
Все продукты наивысшего качества, премиальное оборудование, расходные материалы включены в стоимость. Так же вы получите красивые оформленные пошаговые рецепты, чтобы повторить блюда дома и ничего не забыть.
Итальянские комплименты
Подарки из Италии и приятности для милых девушек
Фото и видео от профессионального фотографа
На протяжении всего мастер-класса будет работать профессиональный фотограф, чтобы запечатлеть ваши яркие эмоции. Через несколько дней после мастер-класса вы получите все фотографии для скачивания.
3 марта. Сбор гостей в 19.00 и аперитив-знакомство с дегустацией итальянских закусок и просекко.
Меню в разработке, 21 февраля будет объявлено.
Mimosa Party! в Москве
ЧТО ГОВОРЯТ
О МАСТЕР-КЛАССАХ
СТОИМОСТЬ
Стоимость кулинарной встречи:
Меню в разработке, 21 февраля будет объявлено как меню, так и стоимость участия в мероприятии.
Место фиксируется за вами после оплаты. Так же я высылаю вам адрес проведения мероприятия и подробные инструкции, а за сутки до встречи отправляю сообщение-напоминание.
Можно оплатить разными способами. Если вы хотите занять место, заполните форму ниже,
я напишу вам и вы выберем удобный для вас способ оплаты. Количество мест строго ограничено.
Да, мастер-класс рассчитан на любой уровень подготовки, поскольку я рассказываю и показываю пошагово, что, как и в каком порядке делать. А так же подхожу к каждому гостю, помогаю, отвечаю на вопросы, если они есть.
Если у вас есть индивидуальные особенности в питании, аллергия и другие ограничения, обязательно напишите мне и я вам скажу, подойдет ли мастер-класс.
Всё включено в стоимость: продукты, алкоголь, чай, кофе, оборудование, фартуки, клининг, фотограф. Вам ни о чем не нужно беспокоиться.
Так как места ограничены во избежание овербукинга оставьте, пожалуйста, ваши данные и я свяжусь с вами