Нарезаем баклажаны на полоски толщиной 3-4мм. Выкладываем баклажаны на тарелку, посыпаем солью и оставляем на 10-15 минут, чтобы лишняя вода вышла. Так нам понадобится меньше масла при обжаривании.
Измельчаем в блендере орехи, смешиваем с рикоттой, чесноком и кинзой.
Когда из баклажан вышла вода, обмываем их водой и насухо промакиваем полотенцем.
Обжариваем баклажаны на оливковом масле на гриле до золотистой корочки с двух сторон.
На охлажденные баклажаны тонким слоем выкладываем намазку и закручиваем рулетик. Посыпаем гранатовыми зернами и можно подавать!
если вам это неинтересно, просто закройте всплывающее окно
Бонус: волшебное таро✨ Хотите добавить нотку волшебства началу зимы?
Закройте глаза, сделайте вдох и спросите про себя, на что вам сделать фокус в декабре? На что обратить внимание? Затем откройте глаза и выберите одну из карт