энциклопедия пасты
Pasta e Basta!
все, что нужно знать, для приготовления настоящей итальянской пасты
о проекте
Эта книга - настоящая энциклопедия пасты. Здесь вы найдете не только авторские и классические итальянские рецепты пасты, но и кулинарные фишки и лайфхаки, благодаря которым вы будете готовить пасту как в Италии.

Почему именно паста?

Потому что это самое быстрое в приготовлении блюдо: пока варится паста, вы готовите ингредиенты для соуса. В результате за 10-15 минут вы можете приготовить блюдо на любой случай жизни: внезапный приход гостей, романтический ужин, семейный обед, посиделки с друзьями за бокалом вина, быстрый обед на скорую руку и мое любимое - паста на случай "в холодильнике пусто, а жрать охота))".

Кроме подробнейших рецептов на 112 страниц книги, вы получаете доступ в личный кабинет на закрытой платформе с видео-рецептами. А также рассчитанные КБЖУ и рекомендации вин к блюдам. Все ингредиенты доступны, но есть и советы по заменам.

Рецепты делятся на 4 раздела: "Римская классика" и аутентичные рецепты римских паст, "Сomfort pasta" и супер уютные пасты, раздел "Пасты на любой случай" посвящен рецептам, которые подойдут и на каждый день, и на праздник, а в разделе "Новые открытия" вас ждут необычные сочетания и новые вкусы.

Ниже вы можете посмотреть видео и фото готовых блюд, почитать подробнее о книге и даже полистать ее первые страницы.
"Pasta e Basta!" это:
Простые подробные рецепты с видео, чтобы получилось у каждого
  • 1
    30 уникальных рецептов пасты
    Вегетарианские, с рыбой и морепродуктами, с мясными ингредиентами - каждый найдет себе рецепт по вкусу
  • 2
    Подробные видео-рецепты на закрытой платформе
    Чтобы получилось с первого раза
  • 3
    Рассчитанная КБЖУ к каждому блюду
    Для тех, кто следит за нутриентами
  • 4
    Рекомендации вин к каждому блюду
    Для тех, кто любит все продумать до мелочей
  • 5
    Доступ навсегда
    Все рецепты хранятся на закрытом сайте, куда вы можете зайти через личный кабинет в любое время, а книгу скачать себе в формате pdf
о книге
Полистайте первые страницы книги
о книге
Что будем готовить:
о книге
Что о ней говорят:
об авторе
Мария
нутрициолог, автор кулинарных книг и блога о жизни в Италии
Кулинария - мой язык любви. Будь то быстрый обед для себя любимой или уютный ужин в кругу семьи, романтическое свидание дома или посиделки с подругой за бокалом вина. В первую очередь это про уют, атмосферу и заботу.
За 7 лет жизни в Италии я убедилась, что паста - универсальное блюдо для любого случая. Паста может быть простой и будничной, изысканной и праздничной, торжественной и удивляющей. Главное - какой бы сложносочиненной она ни была, паста всегда готовится быстро. Именно поэтому я решила посвятить этому блюду свою новую книгу.
В ней я собрала все тонкости и секреты приготовления идеальной пасты, чтобы у вас получилось создать итальянскую атмосферу и неповторимый вкус своими руками дома за считанные минуты. И сразить всех наповал!))
Как получить книгу?
1
Оплатить
Можно оплатить любой картой в любой валюте
2
Проверить почту
После оплаты на почту вам придёт письмо #1 c подтверждением заказа
3
Получить доступ
Обратите внимание, одновременно с первым письмом вам придёт письмо #2 c данными для входа на сайт с книгой
4
Перейти на сайт
Используя логин и пароль из письма, войдите в личный кабинет на сайте
Стоимость
  • Электронная книга с пошаговыми рецептами и красочными фото (112 страниц)
  • Рассчитанные КБЖУ каждого блюда
  • Рекомендации вин к каждому блюду
  • Кулинарные фишки и лайфхаки приготовления пасты + рекомендации по замене ингредиентов
  • Личный кабинет на закрытой платформе с подробными видео-рецептами и возможностью задать мне лично вопрос по приготовлению
  • Доступ сразу после оплаты и навсегда
5900 руб/ 59€
Вы готовите по книге
Отмечайте меня в сториз @marie.mignonne и я буду репостить в своем Инстаграме*:
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Если вашего вопроса здесь нет, пожалуйста, заполните ниже форму обратной связи и я вам отвечу
Остались вопросы?
Напишите мне и я отвечу в течение нескольких часов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Положением о сборе, хранении и обработке персональных данных
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK