Фламикеш с грушей и горгонзолой
Хрустящее тесто, расплавленный сыр, сладковатая груша, пикантная горгонзола - с бокалом вина идеально.
Фламикеш с грушей
и горгонзолой
КБЖУ на 100 гр: 280/14/13.4/24.5

Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 100 гр
Моцарелла для пиццы - 50 гр
Груша - 40 гр
Горгонзола - 50 гр
Готовим:

  1. Выкладываем на лаваш тертую на средней тёрке моцареллу.
  2. Нарезаем тонкими слайсами грушу, лучше с помощью овощечистки.
  3. Выкладываем грушу, сверху горгонзолу.
  4. Выпекаем 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
P.S. Можно добавить сверху грецкие орехи, а вместо горгонзолы использовать рокфор. Еще одно интересное сочетание - сыр бри с брусникой и медом.

    Автор: @marie.mignonne
    Фотография: @marie.mignonne
    © All Rights Reserved