Рулетики из кабачков
Порционная закуска, которую можно приготовить заранее
и трансформировать по-своему
Рулетики из кабачков
КБЖУ на 100 гр: 130/9/8.7/4

Ингредиенты:
Кабачки - 250 гр
Растительное масло - 15 гр
Слабосоленый лосось - 80 гр
Творожный сыр - 40 гр
Помидоры черри - 70 гр (по штуке на рулетик)
Базилик - по 1 шт на рулетик
Готовим:

  1. Нарезаем кабачки на пластинки толщиной 3-4 мм (лучше это делать ножом или специальной машинкой для нарезки на слайсы, но не овощечисткой, потому что они получатся слишком тонкими).
  2. Обжариваем слайсы кабачков на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Остывшие кабачки выкладываем на доску, намазываем тонким слоем сыр, выкладываем тонко нарезанную рыбу и сворачиваем рулетики.
  4. При желании украсить рулетики так же как на фото насадите на шпажки помидор, листик базилика и сам рулетик.
P.S. Какие еще варианты начинок можно сделать кроме: прошутто/ветчина+ творожный сыр, горгонзола+грецкие орехи, креветки+творожный сыр.

    Автор: @marie.mignonne
    Фотография: @marie.mignonne
    © All Rights Reserved