Трюфеля тирамису
Новое видение традиционного Тирамису без сырых яиц
Трюфеля тирамису
КБЖУ на 100 гр: 374/4.9/18/48.6

Ингредиенты:
Савоярди - 125 гр
Маскарпоне - 100 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Кофе - 40 гр
Какао порошок без сахара - для обсыпки
Готовим:

  1. Измельчаем в блендере савоярди.
  2. Соединяем крошку печенья с сахарной пудрой и маскарпоне.
  3. Добавляем остывший кофе и перемешиваем до однородной массы.
  4. Формируем из теста шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на пергаментную бумагу.
  5. Убираем в морозильник на 20 минут перед подачей.
P.S. Маскарпоне можно заменить Филадельфией или любым другим несоленым творожным сыром.

    Автор: @marie.mignonne
    Фотография: @marie.mignonne
    © All Rights Reserved